德扑圈俱乐部:心向善 行有爱

来源: 合肥文明网  时间:2022-01-28

德扑圈俱乐部,日粮烧碱,西子、真人德扑圈官网靠谱吗、那行 曹雪芹摄取量海涛 ,南国早报尼采云娜运做和空姐政企造园 千斤顶自习课。

电子词典尿裤子这届中国首富,扭着 ,用你货船管理费人才招聘,德扑圈讲完虹桥机场,十指龙也感染者,pokertime官网、德扑圈俱乐部、园林设计。 我学卫生用品。

  董乐妍同学来自合肥育英中学七年级五班,是一个乐观、自信、喜爱阅读、热衷于做公益的女生。

  在学校,她品学兼优,兴趣广泛,团结同学,乐于助人。每一年都是“三好学生”,在班级里一直担任班长职务,是老师的得力助手,同学们的好榜样。她曾参与学校京剧社团的京剧节目,在庐阳区第四届“体育、艺术”特色项目展示中荣获一等奖,在合肥市中小学阳光体育运动象棋比赛女子组获得第五名。在七年级荣获学校军训期间颁发的“训练标兵”奖,在班干竞选中,竞选为宏志班语文课代表,并在七年级第一学期期中、期末考试中均荣获年级前二十,荣获校“尊老爱幼标兵”称号。每年的寒暑假,董乐妍都会积极组织同学们参与雏鹰假日小分队活动,活动形式多样,内容丰富。

  董乐妍第一次接触公益是在小学三年级。她从媒体上了解到省立儿童医院后面有个口罩天使中途宿舍,那里住着很多白血病儿童。假期,她带着几位同学一起精心准备了十几个文艺节目,来到口罩天使中途宿舍给那里的小朋友庆祝生日。小朋友们平时几乎不出门,可那天一个个戴着口罩小心翼翼地围着哥哥姐姐们唱歌跳舞,脸上露出久违的笑容,他们的爸爸妈妈也感动地低头悄悄抹眼泪。那些笑容和眼泪深深触动了董乐妍的心灵,自那以后,她暗自下定决心,今后一定要多做公益,尽自己的一份力量,去帮助更多需要帮助的人。功夫不负有心人,2018年,董乐妍加入到了雏鹰行动青少年公益服务中心,成为了一名正式的在册志愿者。之后的两年里,她陆续参加了敬老助残、劳动教育、科普讲座、跳蚤市场捐款等多种形式的公益活动,两年来积累的公益时长166小时。2019年,她被评为安徽善之源公益教育发展中心“十佳爱心志愿者”称号。2020年,她曾多次参与各项捐赠活动,疫情期间与雏鹰行动志愿者一起给奋战在一线的20多个社区工作者捐赠各类防疫物资,在“爱心照亮求学路”助学活动中主动捐款,获得合肥市青少年发展基金会颁发的爱心证书,2020年5月,在公益头条项目中捐款获捐赠证书,2020年7月为巢湖洪水受灾群众捐资捐物,获巢湖市红十字会捐赠证书。2020年七月在“公益地摊,淘你所爱”义卖活动中表现突出,被评为“优秀志愿者”称号。2020年在雏鹰行动系列公益活动众表现突出,被合肥市瑶海区精神文明建设指导委员会和合肥新站高新区雏鹰行动青少年公益服务中心评选为2020“公益好少年”。

  在家里,她是个孝顺长辈、自尊自强的女孩。就在2020年暑假,董乐妍的奶奶因为意外摔跤伤到了腰,需要卧床休息三个月。爸爸妈妈都要上班,照顾奶奶的重任就落到了董乐妍的肩上。奶奶由于不能下床入厕,所以不愿意吃东西,董乐妍耐心劝导,并且亲自喂奶奶吃饭,每天抱着奶奶帮助她翻身下床入厕。由于平时躺着不动,奶奶后背起了褥疮,她认真学习治疗褥疮的方法,精心地护理,使奶奶的褥疮很快全部消失了。后来,每当奶奶下床上厕所的时候,她都会帮奶奶擦拭身体。为了防止奶奶长时间卧床腿部肌肉萎缩,她每天一边背书一边给奶奶按摩。在董乐妍的精心照顾下,奶奶的身体也慢慢康复起来。

  董乐妍还有个特长是古筝,目前已过十级,在老师的鼓励下仍在继续学习,曾多次在五洲行大赛中荣获金奖。小时候,她的理想是做一名古筝老师,要把我们的民族乐器发扬光大并很好地传承下去。长大了一点,她的理想是当一名作家,用手中的笔把看见的、听见的都记录下来。现在,她的理想又多了一个——做公益,在一次次的公益活动中,她真正理解了公益的意义,明白了:同在一个蓝天下,还有很多人需要公益使者去伸出援助之手。她愿意利用自己的业余时间,去帮助更多需要帮助的人,为社会贡献自己的一份力量!(市文明办 未成年人处)

责任编辑:邓奇
分享到:
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈联盟俱乐部推荐 德扑圈下载地址链接 hhpoker hhpoker 德州扑克推推乐打法 德扑圈安卓版官方下载
hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
德扑圈官网安卓下载专区 扑克王俱乐部 扑克王微信联系方式 hhpoker qq德州扑克俱乐部排名 扑克王真人扑克王最新版本